Wir bieten Ihnen einen Workshop über das räuchern und filetieren von Forellen. In verschiedenen Blöcken erhalten Sie Einblick in Theorie und Praxis der besten Methoden. Mehrere Instruktoren begleiten Sie über den Tag und vermitteln Ihnen praktisches und theoretisches Wissen. Sie arbeiten in kleinen Gruppen.
Kosten: Mitglieder 89 €, Nicht-Mitglieder 109 €. Anmeldeschluss ist der 20.1.16.
Programm
– Begrüßung und Einteilung der Gruppen
– Theoretische und praktische Einweisung
– Gemeinsames Mittagessen
– Räuchern und filetieren unter fachkundiger Anleitung
Unsere Leistungen
Gemeinsam mit Profis lernen Sie an diesem Tag das Filetieren und Räuchern von Forellen. Hochwertiges Filetier- und Räucherset des Angelgeräteherstellers JENZI (Filetiermesser, -handschuh, -brett, Fischschupper, Räucherlauge und -mehl). Sie behalten das Filetier- und Räucherset. (Alles im Preis enthalten)
Der Workshop ist bereits belegt.